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Epaule Veau d'Auvergne Rhône Alpes . . .
désossée, semi-parée
Origine : France
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


Épaule de veau Bretagne
désossée, semi-parée
Origine : France
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


Noix de veau Bretagne
parée, PAD
Origine : France
Calibre : 2,7/3,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Calibre : 2,7/3,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc


Épaule de veau Normand
désossée, semi-parée
Origine : France
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc
Calibre : 6 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc


Filet mignon de veau Normand
semi-paré
Origine : France
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 4 pc
Calibre : 1 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 4 pc


Noix de veau du Sud Ouest
parée, PAD
Origine : France
Calibre : 2,7/3,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc
Calibre : 2,7/3,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc