- Accueil
- >
- Les produits
- >
- La viande, le gibier et les abats
- >
- L'agneau et le mouton
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
5852
Sauté d'agneau
sans os, épaule
Disponible en région :
Calibre : 70 g env.
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
DLC :
6058
Sauté d'agneau pour navarin
avec os, épaule, collier
Disponible en région :
Calibre : 60/80 g
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
DLC :
34137
Côte d'agneau
1ère et filet
Disponible en région :
Calibre : 50/90 g
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
DLC :
41861
Rumsteak (selle) d'agneau d'Écosse IGP . . .
avec peau, PAD
Disponible en région :
Calibre : 350/500 g
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 6 st x 2 pc
DLC :
70455
Épaule d'agneau
sans os
Disponible en région :
Calibre : 0,7/1,7 kg
Toute France
Conditionnement : 1 pc
DLC :
45724
Épaule d'agneau
désossée
Disponible en région :
Calibre : s/v.1,2/2,1 kg
Toute France
Conditionnement : 1 st x 2 pc
DLC :
41481
Côte d'agneau
1ère et 2nde
Disponible en région :
Calibre : 85 g
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 6 st x 6 pc
DLC :
36929
Pavé de selle d'agneau
désossée sans couverture
Disponible en région :
Calibre : 140/210 g
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 8 kg
DLC :
71512
Gigot d'agneau
avec os (selle désossée)
Disponible en région :
Calibre : 1,8/2,3 kg
Toute France
Conditionnement : 1 pc
DLC :
74857
Côte d'agneau saveur occitane . . .
filet, 1ère et 2nde
Disponible en région :
Calibre : 90 g env.
Sud-Ouest
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg
DLC :
72368
Gigot d'agneau
désossé, os coulé, sans jarret
Disponible en région :
Calibre : s/v. 1,0/2,3kg
Toute France
Conditionnement : 1 ct x 12 kg env.
DLC :