Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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48201
Saucisse de Morteau IGP
Disponible en région :Toute France
Calibre: 350 g env.
Conditionnement: 1 st x 10 pc
Elaborée en Franche-comté à partir de viande de porc spécialement sélectionnée, la Morteau est un savant mélange de maigre et de gras contenu dans un boyau entièrement naturel. Elle est fermé à une extrémité par sa célèbre cheville de bois.
Conseils
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Mise en oeuvre
Dans un grand fait tout, porter un grand volume d'eau à ébulition (100°C) et cuire à frémissement pendant 30 minutes. Cette saucisse doit être cuite à coeur pour être consommée.