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La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
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48201

Saucisse de Morteau IGP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 350 g env.
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Elaborée en Franche-comté à partir de viande de porc spécialement sélectionnée, la Morteau est un savant mélange de maigre et de gras contenu dans un boyau entièrement naturel. Elle est fermé à une extrémité par sa célèbre cheville de bois.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans un grand fait tout, porter un grand volume d'eau à ébulition (100°C) et cuire à frémissement pendant 30 minutes. Cette saucisse doit être cuite à coeur pour être consommée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g env.
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4