text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41573

Chipolata supérieure au sel de Guérande VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 55 g env.
Conditionnement: 1 bq x 24 pc

Description

Chipolata de qualité supérieure embossée sous boyau naturel et assaisonnée au sel de Guérande. Elaborée à partir de viande fraîche de porc origine France et transformée de France


Conseils

  • Les + Produits

    Sans sel nitrité / Boyau Naturel / Porc d'origine France / Sans arômes et sans colorant / Sans plasma et sans exhausteur de goût conformément au code des usages de la charcuterie. Fabrication Artisanale. Assaisonné au sel de Guérande. Pas en chapelet pour faciliter la mise en oeuvre.
  • Mise en oeuvre

    Sans les piquer, cuire au four, en bac gastronorme 15 minutes à 180°C four préchauffé. A consommer après cuisson à coeur.
  • Suggestion du chef

    Cuire et servir en l'état ou monter en brochette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g env.
    Conditionnement 1 bq x 24 pc
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui