La charcuterie
Idéale pour composer vos entrées, proposer des plats gourmands ou encore composer vos planches de tapas, notre large gamme de charcuteries cuites, sèches, fumées, en jambon ou en terrine, vous permettra de diversifier vos cartes, ardoises et menus.
Des terrines généreuses, des charcuteries d’exception tranchées ou à trancher, Sysco a sélectionné pour vous, professionnels de la restauration, des produits de grande qualité. Du jambon Pata Negra ou Bellota au produit d’aide culinaire, l’ensemble de nos articles est sélectionné avec le plus grand soin. Salaisons régionales françaises, charcuterie italienne ou espagnole, voyagez au sein d’une gamme riche et variée adaptée à tous les professionnels de la restauration.

- Les jambons et épaules entiers cuits
- Les jambons entiers secs et crus
- La salaison sèche
- Les saucissons cuits, mortadelles et roulades . . .
- Les pâtés, terrines et rillettes
- La saucisserie
- Le boudin, les andouilles et andouillettes
- Les spécialités cuites, salées ou fumées
- La charcuterie tranchée et aide culinaire