Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
41476
Speck Alto Adige IGP tranché
fumé 21 semaines
Disponible en région :Toute France
Calibre: 10 g
Conditionnement: 1 bq x 300 g (30 tr.)
Ce jambon, typique de la province de Bolzano-Sud Tyrol au Nord de l'Italie, est légèrement fumé au bois de hêtre et affiné pendant 150 jours minimum.
Conseils
-
Les + Produits
IGP Maitrise du coup portion. Produit prêt à l'emploi qui ne nécessite pas de tranchage. -
Suggestion du chef
Consommer le jambon à température ambiante pour en exalter tous les parfums et saveurs. (tapas ou assiette de charcuteri charcuterie). Le produit incontournable pour l'élaboration des involtinis, mais ausi pour confection de salade, bruschetta, croque monsieur...