text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

11065

Lardon fumé n°2 8/8

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 bq x 1 kg

Description

Poitrine de porc traitée en salaison, fumée et coupée.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit d'appel. Sans polyphosphate ajouté conformement à la règlementation en vigueur (code des usages de la charcuterie).
  • Mise en oeuvre

    Dans une poêle, chauffée à feu moyen (env. 120°C), saisir les lardons 5 minutes, sans ajout de matière grasse. A consommer après cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4