Lardon cuit fumé choix 8/8 VPF | Le bacon, lard et lardon | La charcuterie tranchée et aide culinaire | La charcuterie | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
49251

Lardon cuit fumé choix 8/8 VPF

Disponible en région :Rhône-Alpes, Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1 kg



Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer rapidement après ouverture

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1055 kj (254 kcal)
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 7,3
    Glucides en g : 1,5
    Dont sucres en g : 1,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17
    Sel (NaCl) en g : 2,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.