text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74321

Plateau de canapés salés apéritif

8 variétés

Disponible en région :Toute France
Calibre: 10 g env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pl x 56 pc

Description

8 variétés : chèvre-tomate marinée-basilic, poulet concombre-tomate-herbes, bloc foie gras-pomme framboise-pistache, crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth, bresaola-fromage frais-roquette-basilic, poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic, crevette-crème-moutarde-paprika, avocat-saumon-saumon fumé-citron.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prendre le plateau encore surgelé et retirer la poche protectrice. Recouvrir l'ensemble d'un film étirable. Laisser décongeler 4 heures entre 0°C et +4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 30 minutes avant de servir. A consommer rapidement après décongélation

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 56 pc
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18