RecettesRestauration commerciale Par Lucas30/10/2024 Suprême de poulet pattes noires, girolles clous & sauce au vin jaune
RecettesRestauration commerciale Par Cloé30/10/2024 Dos de cabillaud espuma combava, poêlée de girolles au beurre doux
RecettesRestauration commerciale Par Cloé30/10/2024 Velouté de butternut, foie gras poêlé et touches de noisettes
RecettesRestauration commerciale Par Cloé30/10/2024 St Jacques snackées aux agrumes sur lit de légumes
RecettesRestauration commerciale Par Cloé08/10/2024 Cœur de gigot d’agneau écossais et carottes primeurs
RecettesRestauration commerciale Par Lucas09/04/2024 Saint-Jacques snackées, patate douce et citron vert
RecettesRestauration commerciale Par Lucas17/01/2024 Paleron de veau confit et son croustillant de sarrasin
RecettesRestauration commerciale Par Julia15/11/2023 Noix de Saint Jacques snackées et endives rôties, crème de cresson
RecettesRestauration commerciale Par Lucas01/09/2023 Picanha de veau, carottes rôties et crème d’ail noir
RecettesRestauration commerciale Par Lucas01/01/2023 Crémeux de cèpes, lardons de guanciale et chanterelles