C’est l’événement incontournable de la culture street food en France ! Sysco vous emmène au Lyon Street Food Festival, en immersion dans ce « grand bouillon » de chefs, de culture et musique qui s’est tenu du 23 au 26 juin à Lyon.
Le temple de la street food
C’est à Lyon du 23 au 26 juin que plus de 38 000 festivaliers se sont retrouvés pour déguster les recettes de 120 chefs présents pour faire goûter et découvrir leur gastronomie !
Ce véritable temple de la food a réuni des chefs et artisans passionnés de la street food sur plus de 25 000m². Une édition qui a rimé avec évasion culinaire aux 4 coins du monde avec notamment l’Asie, le Portugal et le Pays Basque comme destinations invitées.
Sysco aux côtés des chefs
Partenaire de l’événement, Sysco s’est invité dans les recettes de 2 échoppes talentueuses !
TALOKA
Tout droit venu du Pays Basque, le restaurant bayonnais Taloka propose le « Taloa » réinventé au goût du jour. Une délicieuse galette de maïs typique que les festivaliers ont pu déguster avec différentes garnitures, à base de produits frais et savoureux Sysco :
LA MAMAN
La Maman est un bar à bo-bun lyonnais qui manie l’art de la cuisine asiatique à la perfection ! Des bo-buns frais, généreux et plein de saveurs ont régalé les visiteurs. Notamment le bo-bun nommé « Simone », spécialement cuisiné à base de produits Sysco pour l’événement :
Crédits photo et vidéo © HRV Prod