Dernières actualités
8 astuces contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
Date : 27/08/2018
Catégorie : Développement Durable
Révision des portions, mise en place d'un "gâchimètre"... Découvrez quelques-unes de nos meilleurs astuces pour lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective !
Retour sur la 1ère édition du Sirha Green !
Date : 10/07/18
Catégorie : Evénement
A l’occasion du Sirha Green, 1er salon dédié à la restauration responsable, Sysco a collaboré avec la plateforme de financement participatif Blue Bees pour soutenir des projets inspirants liés à l’alimentation et à l’agriculture de demain.
Sysco se met à votre service !
Date : 25/06/18
Catégorie : Services
Du 25 juin au 9 juillet 2018, jouez et tentez de gagner le service de votre choix qui pourrait bien simplifier votre quotidien !
La cerise sur le gâteau ? Un iPad à gagner par tirage au sort ! N'attendez plus pour tenter votre chance !
Découvrez votre nouveau catalogue spécial Le Collectif du Goût !
Date : 26/03/18
Catégorie : Produits
A la cantine on ne vient pas seulement manger, on découvre, on échange, on prend des forces, on se régale... Du moins on devrait, et pour en être sûr, Sysco a crée le Collectif du Goût ! Découvrez tous les produits dans ce catalogue dédié.
Un vent de fraîcheur gourmande souffle sur la saison estivale !
Date : 19/03/18
Catégorie : Produits
Plus de 45 parfums de glaces et sorbets Créations Glacées, des glaces à l’eau et bâtonnets glacés pour les petits et les grands gourmands… Découvrez notre sélection de glace vrac, plein air et snacking pour faire souffler un vent de fraîcheur sur la saison estivale !
L'actualité du Développement Durable
Date : 17/10/17
Catégorie : Développement Durable
Cuisiner en protégeant la mer, découvrir une pratique culinaire qui bouscule les habitudes, s'échauffer entre collègues avant la prise de poste et s'inspirer avec une initiative anti-gaspi, retrouvez les actualités sélectionnées par nos experts !