Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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41970
Top blade de viande affinée dry aged VBF
ouvert en 2, PAD
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest
Calibre: 400/600 g
Conditionnement: 1 bq x 2 pc
Affiné 3 semaines minimum. Coupé en deux, prêt à découper.
Conseils
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Les + Produits
Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Une découpe originale en offre dry aged. -
Mise en oeuvre
A cuire. -
Suggestion du chef
Duo de palerons en deux cuissons : une tranche grillée aux herbes fraîches et un cube de paleron braisé au cidre.