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Top blade de viande affinée dry aged VBF

ouvert en 2, PAD

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud-Ouest
Calibre: 400/600 g
Conditionnement: 1 bq x 2 pc

Description

Affiné 3 semaines minimum. Coupé en deux, prêt à découper.


Conseils

  • Les + Produits

    Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Une découpe originale en offre dry aged.
  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Duo de palerons en deux cuissons : une tranche grillée aux herbes fraîches et un cube de paleron braisé au cidre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 400/600 g
    Conditionnement 1 bq x 2 pc
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4