text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41299

Tendron de veau VVF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 220 g env.
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Tendron de veau


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Un tendron de veau à la provençale : un braisage à base de tomate fraiche et d'olive verte et noir, servis avec un riz sauvage.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220 g env.
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4