text.skipToContent text.skipToNavigation
36409

Tarte multifruits quetsche, abricot, cerise

Ø 26 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 900 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Une pâte sablée au beurre, dorée, garnie de compote de pommes et recouverte de fruits (quetsches, abricots et cerises) et de nappage.


Conseils

  • Les + Produits

    La dépose des fruits se fait manuellement.Générosité des fruits.Pâte sablée pur beurre et croustillante, sans passage au au four.Bords cannelés.Très beau visuel dans le mélange des quetsches, abricots et cerises
  • Mise en oeuvre

    Ôter le moule et laisser décongeler 7 h en chambre froide positive. Ou au four 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir la tarte 20 minutes avant de servir. Conservation 24h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiene

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 900 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 26 cm
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18