text.skipToContent text.skipToNavigation
38397

Tartare impérial de Saint-Pierre du Cap et Saint-Jacques

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g env.
Conditionnement: 1 ct x 31 pc

Description

Des noix de Saint-Jacques, saumon, filets de Saint-Pierre du Cap, échalotes, de vinaigre de framboise et de jus de citron. Elaboré en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Un tartare original et rafraîchissant. Produit élaboré portionné. Association réussie d'éspèces qualitatives.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive pendant 3 heures environ et servir frais, aussitôt après décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 31 pc
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18