text.skipToContent text.skipToNavigation
72402

Tartare de saumon aux couteaux à l'huile d'olive de Nyons et zestes de citron

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.90 g
Conditionnement: 1 ct x 10 st

Description

Du saumon atlantique, Salmo salar, découpé aux couteaux, relevé d'huile d'olive et de zestes de citron.


Conseils

  • Les + Produits

    Du saumon Atlantique taillé aux couteaux et légèrement assaisonné de zestes de citron et d'une huile d'olive AOP. Il est rapide à mettre en oeuvre. Conditionné en poche individuelle surgelée à plat qui permet une décongélation rapide.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 3 heures en froid positif.
  • Suggestion du chef

    Rendez-le encore plus gourmand en l'associant à quelques dés de St Jacques, zestes de citron et un mesclun assaisonné à l'huile d'olive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.90 g
    Conditionnement 1 ct x 10 st
    Type de surgélation Bloc
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18