text.skipToContent text.skipToNavigation
73961

Tartare de boeuf Charolais aux couteaux VBF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 8 bq x 2 pc

Description

Pure viande de boeuf coupée aux couteaux. 3 % MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Un grain de viande spécifique, une texture aérée pour un tartare moelleux et savoureux qui dégagera un plaisir en bouche authentique. Réalisé à partir de muscles nobles : tende de tranche, tranche, macreuse, d'origine Charolaise. Taux de matière grasse < à 3%. Grammage de 90 grs (2 tartares par barquette) pour des recettes créatives.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le tartare, laisser s'oxygéner, assaisonner puis dresser. Décongélation : 7 minutes dans l'eau tempérée, sous-vide. A préparer comme un produit frais pour dégustation. Une fois décongelé, le tartare est à préparer dans les 24 heures.
  • Suggestion du chef

    Expérimentez le tartare du sud, assaisonné de tomates confites, de pesto verdé, d'huile d'olive et des condiments classiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 8 bq x 2 pc
    Département de fabrication Cher
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui