text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41972

Selle de cochon Duroc de Batallé

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.1 kg
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Partie sans os de la corona (filet) Porc de race Duroc origine Espagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Le cochon Duroc de Batallé est une race pure. Son alimentation est contrôlée pour développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée.
  • Mise en oeuvre

    A utiliser directement sur la plancha Tranché très fin et servir rosé.
  • Suggestion du chef

    Pour une maitrise parfaite de la cuisson, cuire en basse température (54°C) puis snacker à la demande. Accompagné d'un jus à la sauge réduit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.1 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2