text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

30714

Sauté de porc VPF

épaule

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/80 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Épaule de porc dégraissée et coupée en cubes calibrés.


Conseils

  • Les + Produits

    Non saumuré. Sans additif. 100% épaule.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, dorer en sauteuse et travailler comme un produit frais.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18