text.skipToContent text.skipToNavigation
71274

Sauté de pintadeau VF

sans os

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30/60 g
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1,5 kg

Description

Cuisse de pintade déjointée avec peau, éboutée, désossée et coupée en morceaux.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal pour une cuisine économique
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire à la poêle ou au four. A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Sauté de pintadeau aux cerises, ou aux agrumes en associant suprêmes d'orange et de pamplemousse

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/60 g
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1,5 kg
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18