Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
6058
Sauté d'agneau pour navarin
avec os, épaule, collier
Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/80 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg
Epaule et collier d'agneau avec os découpés en morceaux calibrés.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Décongeler de 0 à +3°C puis utiliser comme un produit frais. A cuire.