text.skipToContent text.skipToNavigation
41672

Saucisson à cuire Chicago

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Petit saucisson pur porc à cuire embossé dans un boyau naturel.


Conseils

  • Les + Produits

    Spécial brasserie du fait de son petit format
  • Mise en oeuvre

    Cuisson à l'eau frémissante (80°c env.), départ eau froide, cuisson à coeur. Le temps dépend de la masse de produit à cuire et de la température de l'eau (30 mn à 1heure)
  • Suggestion du chef

    Aussi bon chaud (avec une purée de pomme de terre) que froid (en salade)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui