text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39176

Samoussa au boeuf cru préfrit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 55 g env.
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Une galette garnie de boeuf, d'oignons, de carottes, relevé de curry, de persil et d'ail.


Conseils

  • Les + Produits

    Thématique ethnique. Texture croustillante et moelleuse à la fois. Facile à mettre en oeuvre.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four à 220°C pendant 13 min environ ou à la friteuse à 170°C pendant 6 à 8 min ou en sauteuse ou à la poêle à feu doux avec un peu d'huile pendant 8 à 10 min environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 55 g env.
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18