text.skipToContent text.skipToNavigation
6278

Roulé au fromage

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110 g
Conditionnement: 1 ct x 30 pc

Description

Pâte feuilletée croustillante garnie d'une préparation à base d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Une portion généreuse. Un produit prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel, préchauffer à 160°C (th7). Placer le roulé sur une plaque ou dans un plat adapté à mi-hauteur du four.  En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g
    Conditionnement 1 ct x 30 pc
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18