text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78184

Ravioli légumes du soleil BIO

poivron, oignon, tomate, aubergine, ricotta

Disponible en région :Toute France
Calibre: 4,6 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Pâte à base de semoule bio, d'oeufs issus de poules élevées en plein air et farce à base de légumes bio cuisinés.


Conseils

  • Les + Produits

    Rendement de cuisson à l'eau : 1.4
  • Mise en oeuvre

    Plongez les produits dans un grand volume d?eau frémissante. Remuez et laisser cuire 5 à 6 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4,6 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Dimension Longueur / Largeur : 35 mm
    Département de fabrication Drôme
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18