text.skipToContent text.skipToNavigation
78184

Ravioli légumes du soleil BIO

poivron, oignon, tomate, aubergine, ricotta

Disponible en région :Toute France
Calibre: 4,6 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Pâte à base de semoule bio, d'oeufs issus de poules élevées en plein air et farce à base de légumes bio cuisinés.


Conseils

  • Les + Produits

    Rendement de cuisson à l'eau : 1.4
  • Mise en oeuvre

    Plongez les produits dans un grand volume d?eau frémissante. Remuez et laisser cuire 5 à 6 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4,6 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Dimension Longueur / Largeur : 35 mm
    Département de fabrication Drôme
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18