text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

12492

Ravioli à la viande de boeuf et volaille

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 6 g
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Une pâte à la semoule de blé dur et aux oeufs frais garnie d'une farce (35 %) à la viande de boeuf et de volaille.


Conseils

  • Les + Produits

    Farce à base de boeuf et volaille Recette à base d'oeufs frais Recette à base de semoule de blé dur de qualité supérieure
  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée à feu doux pendant 8 à 9 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Département de fabrication Savoie
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4