text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41538

Rôti de porc longe français VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v. 2/2,5 kg env.
Conditionnement: 1 st

Description

Conditionnement sous-vide.


Conseils

  • Les + Produits

    Cochons nés, élevés, abattus et transformés en France.
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le roti et laisser s'oxygener. Cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Cuisiner avec des citrons confits, pour donner un arôme subtil à la viande. Accompagner de churros de pomme de terre ou d'un riz des deux mondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2/2,5 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4