Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
31243
Purée de céleri
100 % légumes
Disponible en région :Toute France
Calibre: 30 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg
Céleri cuit à la vapeur et réduit en purée.
Conseils
-
Les + Produits
Garantie sans colorant. Idéal en restauration commerciale. Facilité de mise en oeuvre. -
Mise en oeuvre
Faire fondre les galets en sauteuse à feu doux, avec un peu de matière grasse, porter à ébullition et assaisonner. Au four en gastronorme plein, 15 min environ en fonction mixte. Eligible au four/chariot de remise en température. Après décongélation, suivre les protocoles recommandés pour un produit surgelé en adaptant le temps de cuisson.