text.skipToContent text.skipToNavigation
31242

Purée de carotte CE2

100 % légumes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30 g
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Carotte cuite, réduite en purée, puis surgelée en galet. Eligible EGALIM


Conseils

  • Les + Produits

    Légume 100% cultivé en France. Certification environnementale de niveau 2 (éligible Egalim) Texture lisse et homogène garantie par un procédé breveté Bonduelle : particulièrement adaptée pour les troubles de la déglutition. Produit portionnable et rapide à mettre en oeuvre (galets de 30 g).
  • Mise en oeuvre

    Faire fondre les galets en sauteuse à feu doux, avec un peu de matière grasse, porter à ébullition et assaisonner. Au four en gastronorme plein, 15 min environ en fonction mixte. Eligible au four/chariot de remise en température. Après décongélation : suivre les protocoles recommandés pour un produit surgelés en adaptant le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18