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Punta de lomo de cochon Duroc de Batallé

pointe de filet

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200/300 g
Conditionnement: 1 st x 3 pc

Description

Issue de l'échine et du filet.


Conseils

  • Les + Produits

    En Espagne, le cochon est une véritable culture... De la longe de porc, les Espagnols dissèquent ainsi plusieurs morceaux qui ont leurs caractéristiques gustatives propres. Ainsi, la punta de lomo donne une viande agréablement persillée et tendre, parfaite pour le grill ou pour une cuisson en cocotte.
  • Mise en oeuvre

    Essayez-la en cassolette de champignons sylvestres, brisures de marrons et copeaux grillés de presa. Un délice !
  • Suggestion du chef

    Saisir dans un peu de matière grasse et finir la cuisson à feu moyen pour conserver tout le moelleux.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200/300 g
    Conditionnement 1 st x 3 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi 2
    Produit éligible au Fait Maison Oui