text.skipToContent text.skipToNavigation
76518

Poisson blanc sauce bordelaise MSC

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5,12 kg (32 pc mini.)

Description

Portion de filets de poisson blanc, nappée d'une préparation à base de chapelure citronnée, aillée, persillée et oignon. Qualité sans arête et surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit transformé en France, dans notre atelier de production d'Offranville. Matière première issue d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC). Elaboré à partir d'une matière première simple congélation.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, mettre au four sec préchauffé. Cuire le produit à 200°C pendant 17 à 20 minutes jusqu'a atteindre une température de + 70°C à coeur du produit. Ne pas restituer ce produit au micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5,12 kg (32 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18