Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
73188
Poêlée méridionale Express
haricot vert, courgette, aubergine, oignon, poivrons jaune et rouge
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg
Un mélange de légumes cuits composé d'haricots verts, de courgettes, d'aubergines préfrites, d'oignons, poivrons jaunes et rouges.
Conseils
-
Les + Produits
Un gain temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes. Un rendement optimal des légumes. Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température. La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets. Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée. -
Mise en oeuvre
4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 40 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 10 min environ en sauteuse à l'étuvée. 4 min à l'anglaise à 100°C. Eligible au four/chariot de remise en température. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.