text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75844

Plaque croustillante chocolat au lait-praliné

28,4 x 36,6 cm env.

Disponible en région :Toute France
Calibre: 985 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Composée d'une feuille succès cacao et d'un croquant au chocolat au lait et praliné noisette.


Conseils

  • Les + Produits

    Une base pour réaliser tous vos entremets. Apporter de la croustillance à tous vos desserts avec cette plaque.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 heures au froid positif (à+4°C).
  • Suggestion du chef

    Réalisez un fraiser revisité avec une plaque de génoise, une plaque croustillante chocolat au lait -praliné, une mousseline réalisée avec la poche de crème pâtissière vanille Bourbon et la crème sublime mascarpone, des fraises fraîches et de la poudre de pistache.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 985 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension Dimensions : 28,4 x 36,6 cm env.
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18