Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
75844
Plaque croustillante chocolat au lait-praliné
28,4 x 36,6 cm env.
Disponible en région :Toute France
Calibre: 985 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc
Composée d'une feuille succès cacao et d'un croquant au chocolat au lait et praliné noisette.
Conseils
-
Les + Produits
Une base pour réaliser tous vos entremets. Apporter de la croustillance à tous vos desserts avec cette plaque. -
Mise en oeuvre
Laisser décongeler 4 heures au froid positif (à+4°C). -
Suggestion du chef
Réalisez un fraiser revisité avec une plaque de génoise, une plaque croustillante chocolat au lait -praliné, une mousseline réalisée avec la poche de crème pâtissière vanille Bourbon et la crème sublime mascarpone, des fraises fraîches et de la poudre de pistache.