text.skipToContent text.skipToNavigation
18464

Petit épeautre

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Le petit épeautre est source de protéines et riche en fibres. Il contient un taux de gluten inférieur à la moyenne des autres céréales. Il sera donc idéal pour les personnes cherchant à en réduire sa consommation. Cultivé en France (Velay).
  • Mise en oeuvre

    Faire tremper le petit épeautre 12 heures pour diminuer le temps de cuisson.
  • Suggestion du chef

    Se déguste en risotto, en soupe ou comme accompagnement de légumes, viandes ou poissons. Il sera également délicieux froid en salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Nord
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A