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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77168

Pavé de Cerf

sous vide

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 12 st x 4 pc

Description

Sous-vide.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A décongeler 24 heures à l'avance en chambre positive. Le sous vide permet, outre un stockage propre, d'avoir toujours un peu d'avance en produit prêt à être cuisiné. Dans le cas d'une consommation par une population sensible (personnes agées, femmes enceintes ou allaitantes, jeunes enfants... il est recommandé une cuisson à 74°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 4 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18