text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

14116

Pâte à filo

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre: 26 g env.
Conditionnement: 1 st x 500 g (19 pc env.)



Conseils

  • Mise en oeuvre

    À garnir selon vos envies, pour des préparations sucrées ou salées. Ne pas consommer cru. Sortir le paquet du réfrigérateur 30 min avant utilisation, mais l'ouvrir qu'après préparation de la farce. Attention, ne pas mettre au four avec le papier paraffiné !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 26 g env.
    Conditionnement 1 st x 500 g (19 pc env.)
    Dimension Dimensions : 40 x 30 cm
    Département de fabrication Val-d'Oise
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4