text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74587

Pané de blé fromage-épinard

cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

A base de protéine de blé texturée, d'emmental et d'épinard. Chapelure de farine de blé, millet, graines de potiron, lin marron, oignon, huiles de tournesol et de colza. Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit. Sans arôme ou colorant artificiel. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Sans ajout de matière grasse. Liaison chaude : sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 200°C : 17 à 19 minutes. Après décongélation lente (24 heures - 0°C à 4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18