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Pain aux fruits spécial foie gras recette Lenôtre

20 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 180 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc

Description

Pain aux raisins secs, noisettes et abricots secs précuit en four à sole.


Conseils

  • Les + Produits

    Donner une touche d'originalité à vos foies gras avec ce pain aux douces saveurs.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, finir la cuisson 18 minutes au four à 190°C.
  • Suggestion du chef

    2 ou 3 tranches grillées, un peu de confit de figues ou d'oignons, une petite quenelle de glace pain d'épices, et votre assiette de foie gras devient créative ! Idéal pour les tranchettes de foie gras de vos buffets cocktails, faites-en de délicieux pain perdus ou réveillez vos petits déjeuners de ce pain au parfum d'automne.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Dimension Longueur : 20 cm
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui