text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74869

Os à moelle de veau VVF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 1 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 5 pc env.

Description

Os à moëlle de veau, surgelés.


Conseils

  • Les + Produits

    Un os à moelle issu de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Le plus fin des os à moelle ! Pour réhausser les saveurs des plats de viandes cuisinées : pot au feu, marengo... Pour les plus gourmands : grillés au four (ou au feu !), sur une épaisse tranche de pain de campagne avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 5 pc env.
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18