text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

80334

Oeuf cuit dur petit écalé

Disponible en région :Toute France
Calibre: < 53 g
Conditionnement: 1 se x 150 pc

Description

Calibre petit <53 g (avant écalage).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Egoutter et utiliser directement selon vos recettes Vapeur : 2 à 4 mn à 100°C / Bain-marie : 2 à 3 mn à 100°C / Micro-ondes : 15 à 60 s Durée de vie après ouverture: l'oeuf dur écalé conservé dans le seau et la saumure d'origine, couvercle fermé, utilisé dans les conditions d'hygiène adéquate et de stockage (0-4°C), peut être utilisé jusqu'à DLC.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre < 53 g
    Conditionnement 1 se x 150 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4