text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

82874

Oeuf moyen alvéolé Bio

Disponible en région :Toute France
Calibre: 53/63 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Issu de poules élevées en plein air Bio.


Conseils

  • Les + Produits

    Oeufs de France. Eligible Egalim.
  • Mise en oeuvre

    Conditions de conservation : Les oeufs doivent être entreposés à l'abri des écarts excessifs de température. Pour le consommateur final : A conserver au réfrigérateur après achat. Modalités de préparation culinaire : De 1 à 9 jours après la date de ponte : toutes préparations possibles dont à la coque ou cru (toute préparation à base d'oeufs non cuite doit être réfrigérée immédiatement et consommée le jour même).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 53/63 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 5
    Température de conservation maxi 20