Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
74507
Nugget de poulet cuit à coeur
pâte à beignet
Disponible en région :Toute France
Calibre: 20 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg
Préparation à base de viande de poulet saumurée reconstituée (65%), enrobée de pâte à beignet, frite, cuite et surgelée.
Conseils
-
Mise en oeuvre
A réchauffer sans décongélation. Au four : faire chauffer le four à 220°C. Déposer les produits sur une grille avec ou sans papier sulfurisé et les laisser au four pendant 10/12 minutes environ e es retournant plusieurs fois. En friteuse : Préchauffer l'huile à 190°C. Plonger les produits encore congelés dans l'huile à température pendant 2 à 3 minutes jusqu'à coloration. -
Suggestion du chef
Ne pas oublier les incontournables : ketchup, moutarde, mayonnaise et de belles frites !