text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74507

Nugget de poulet cuit à coeur

pâte à beignet

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Préparation à base de viande de poulet saumurée reconstituée (65%), enrobée de pâte à beignet, frite, cuite et surgelée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A réchauffer sans décongélation. Au four : faire chauffer le four à 220°C. Déposer les produits sur une grille avec ou sans papier sulfurisé et les laisser au four pendant 10/12 minutes environ e es retournant plusieurs fois. En friteuse : Préchauffer l'huile à 190°C. Plonger les produits encore congelés dans l'huile à température pendant 2 à 3 minutes jusqu'à coloration.
  • Suggestion du chef

    Ne pas oublier les incontournables : ketchup, moutarde, mayonnaise et de belles frites !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18