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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76497

Moule de pleine eau BIO

sous-vide

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80/100 pc/kg
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Cuite entière dans son jus naturel, conditionnée sous-vide et surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit de service par excellence. Rapidité et facilité de mise en oeuvre. Portionnable à volonté. Elevage en filière : chair tendre et iodée sans sable ni crabe. Le produit de la mer BIO le plus accessible, éligible EGalim.
  • Mise en oeuvre

    Retirer les moules du sachet sans les décongeler et les réchauffer pendant 4 à 5 minutes à couvert jusqu'à ouverture de la coquille.
  • Suggestion du chef

    Ajouter un peu de vin blanc lors du réchauffage à couvert.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80/100 pc/kg
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Type de surgélation Sous Vide
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18