text.skipToContent text.skipToNavigation
9964

Moelleux au chocolat fondant

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Gâteau au chocolat avec un coeur de chocolat fondant.


Conseils

  • Les + Produits

    Remise en température très rapide. Recette originale. Ingrédients de qualité, pour un produit de qualité.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, mettre 15 à 20 min au four à chaleur tournante à 170°C ou 2 min 15 au micro-ondes en position décongélation (après l'avoir sorti de son moule aluminium). Après décongélation (1 h en chambre froide positive), passer 1 min 20 au micro-ondes 500 W. Il sera encore meilleur accompagné d'une boule de crème glacé vanille. Conservation 72h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18