text.skipToContent text.skipToNavigation
71893

Meunière de poisson blanc cuit à coeur

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 6 kg (84 pc mini.)



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four : liaison chaude ; produit surgelé : 10 à 14 minutes à 180°C ou 8 à 12 minutes à 220°C. Au four : après 24h entre 0°C et 4°C : 8 à 12 minutes à 120°C ou 4 à 8 minutes à 220°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 6 kg (84 pc mini.)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18