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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

34154

Magret de canard entier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 250/480 g
Conditionnement: 1 ct x 5/8 kg

Description

Classe A


Conseils

  • Les + Produits

    Un magret de canard rigoureusement sélectionné et paré, prêt à être mise en oeuvre pour un plat gourmand.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 4 heures en chambre froide positive, puis sauter sans matière grasse et côté gras en premier.
  • Suggestion du chef

    Servez-le en plat principal accompagné d'une purée de patates douces ou d'une touche sucrée (miel, fruits :pêches) pour une association sucré-salé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250/480 g
    Conditionnement 1 ct x 5/8 kg
    Département de fabrication Dordogne
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18