text.skipToContent text.skipToNavigation
73187

Macédoine de légumes Express

carotte, petits pois, haricot vert, flageolet, navet

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Un mélange de légumes cuits composé de petits pois doux, haricots verts, flageolets, carottes et navets.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four : environ 35 min ±130°C. A la poêle : environ 12 min. Eligible au four/chariot de remise en température. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18